Esta salsa es ideal para acompañar todo tipo de cortes de carne asada,botanas ó antojitos, cantinera a más no poder, aquí la receta:
Ingredientes:
1 Cdita Sal en grano ó Kosher
1 Cdita Pimienta Gorda
1 Cdita Comino entero
1 Cdita Orégano entero
2 Dientes de ajo pelados
.5 Tza Jugo de limón
.3 Tza Aceite de oliva extra virgen
4 Cditas Chile Piquín fresco y sin rabo
Procedimiento:
Vamos a tostar en un comal caliente las especias por 1 minuto, vas a percibir el aroma y los retiras del fuego, de ahí directo al molcajete molemos muy bien y agregamos la sal, los ajos y el chile piquín
posteriormente el jugo de limón y el aceite y listo, si no tienes molcajete lo siento ya es hora de que compres uno.
Como siempre, Buen Provecho!
¿Porque ya no escribes en tu blog?, estan buenas tus recetas...
ResponderEliminarYa tengo varias, pronto las subo, gracias y saludos!
ResponderEliminarGracias por poner esta receta una vez probe esta salsa en sabinas hidalgo y siempre quise saber como se hacia, saludos desde san antonio
ResponderEliminar