martes, 6 de julio de 2010

Picadillo Norteño


Un platillo que podemos tener para el uso diario en la cocina de la casa es el Picadillo,te voy a dar una receta muy sencilla y que te va sacar de apuros.




500 Grs Carne picada de Sirloin(90-10)


2 Zanahorias cortadas en cubitos pequeños


1 Cebolla chica picada finamente


3 Varitas de apio picada en cubitos


3 Cdas Salsa Maggi


2 Cdas Salsa Inglesa


4 Tomates Molidos


Sal y pimienta al gusto


4 Cdas aceite vegetal




Elaboración:


Ponemos a calentar el aceite, y acitronamos la cebolla , la zanahoria y el apio hasta que este transparente,agregamos la carne y las salsas, sazonamos con la sal y la pimienta, prueba primero porque las salsas agregan sal , doramos muy bien por unos 5 minutos y le agregamos el tomate,seguimos cocinando por otros 8 minutos a que se seque un poco y listo.


Como lo podemos servir?


con una sopa aguada de Fideo,en Tosti Tacos, en Tostadas con frijoles , lechuga , tomate y cebolla,con arroz, con lo que se te imagine, lo puedes porcionar y congelar una parte y usarlo cuando lo necesites, espero puedas hacer esta receta y sobre todo te guste!


Si lo quieres hacer un poco mas elaborado agrega algo de Laurel, tomillo o comino molido, pero poquito.

Este tipo de recetas son para ti que me lo haz estado solicitando ,la puede utilizar como una recta base y modificarla a tu gusto, si le agregas vinagre, nuez, manzana,aceitunas y dátiles, ya tienes un relleno Navideño,espero que esto te despierte la creatividad y hagas el platillo que tu necesites.

Como siempre buen Provecho!






3 comentarios:

  1. Puedes poner la receta del mole verde y rojo por fa.

    felicidades

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu visita, claro que si,voy a subir las recetas que solicitas muy pronto,Saludos!

    ResponderEliminar