Ahora para esta epoca de cuaresma te comparto una receta que a mi me gusta mucho y me trae muchos recuerdos de mi niñez, así va:


| 1 tza. | Lentejas | ||||||||||
| .5 Cebolla 1 diente |
ajo pelado |
||||||||||
| 2 hojas | laurel seco | ||||||||||
| .5 tza | Cebolla picada | ||||||||||
| .5 tza | Tomate picado | ||||||||||
| 50 grs | Chorizo de pavo | ||||||||||
| 100 grs | Camarón seco sin patas y cabeza | ||||||||||
| 2 cdas | Cilantro picado | ||||||||||
| 500 mll | agua | ||||||||||
| 2 cdas | Aceite de oliva | ||||||||||
| sal y pimienta al gusto | |||||||||||
| Elaboración: | |||||||||||
| En una
cacerola ponemos el agua, las lentejas, el ajo, el laurel y la media cebolla
entera cocinamos por 10 min aprox, chécalas cuando estén tiernas ya están. |
|||||||||||
| En un
sartén sofreímos en aceite el chorizo, la cebolla y el tomate hasta que estén bien cocinados se va hacer una salsa, ya lista se la agregamos a la cacerola de las lentejas |
|||||||||||
| y le
agregamos los camarones y el cilantro fresco, cocinamos por oros 5 minutos y
listo Como Siempre, Buen Provecho! |
|||||||||||
No hay comentarios:
Publicar un comentario