La pechuga rellena,siempre en las degustaciones que hacemos en los salones hay una cliente que quiere a como de lugar la "Gordon blu" porque su comadre la dio en la quinceañera de su hija y sabe muy rica,además de que pos es un platillo de caché,que batallar de verdad,lo que hicimos hace como 2 años fue una modificación de la original Cordon Bleu y ofrecemos un platillo que llamamos Pechuga Manchega,la cual no esta rellena ya que es una pechuga bañada en salsa de queso Manchego y jamón en julianas de topping,desde que el platillo salío en las degustaciones es un éxito,nos lo piden mucho, especialmente para las bodas, ayer me toco una señora que estaba especialmente aferrada que queria la Gordon blu porque ella sabia hacerla y la quería a como diera lugar , todo esto sin siquiera probar las 4 opciones que les ofrecemos en la degustación,me tarde como 15 minutos para converserla de que por lo menos probara lo que le ofreciamos y si no le gustaba pues lo platicábamos,pues la probó y a regañadientes de parte de los familiares acepto que La pechuga Manchega,no sin antes decir, que ella lo hacia mejor y sin que se le derritiera el queso del relleno(le ponía queso amarillo del barato de Kesos y Kosas) y jamón hamburguesero de $25.00,asi son los clientes y te cuesta mas caro demostrarles que están equivocados,pero a estas alturas de mi vida si le dije que yo no le preparaba lo que ella quería,prefiero perder al cliente que darle de comer comida para Gatos,esa es la imagen que tiene mucha gente de lo que es un platillo elegante!
"La gordon blu",ni modo a seguir cocinando !.
Saludos!
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