Este es uno de los platillos que me gusta preparar cuando tienes ganas de comer algo rico y que te haga sentir bien,ya que evoca los mas sabrosos recuerdos de mi infancia, como dirían los letrados,"Comfort Food" aquí te paso la receta.
Ingredientes:
1 Cda de Aceite Vegetal
Media Cebolla cortada en Julianas "medias lunas" delgaditas
2 dientes de ajo, finamente picados
Medio Chile Morrón, cortado igual que la cebolla
4 Tomates Huajes,cortados lo mas pequeño que puedas
500 Grs Queso Panela cortado en cubos pequeños
1/2 cdita de comino molido
1 hoja de Laurel
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración:
En un sartén ponemos a calentar el aceite, acitronamos la cebolla(Freír a punto de transparencia, saltear.) por unos 2 min y le agregamos el ajo, después el morrón ,ya que este la cebolla transparente le añadimos el tomate, el laurel y el comino,bajamos el fuego, sazonamos y sin dejar de menear vamos formando la salsa, ya que obtengas la consistencia deseada le agregamos el queso,mezclamos cuidadosamente para no desbaratar mucho el queso, cocinamos por 2 minutos más y listo.
Si vas a cocinar para adultos, agregale chile serrano junto con el morrón para hacerlo picante, acompaña este platillo con unas tortillas de Harina o de Maíz y unos frijoles en bola recién hechos,ya veras que buen desayuno!
Espero puedas preparar esta receta y la disfrutes tanto como yo.
Como siempre, Buen Provecho!
Ingredientes:
1 Cda de Aceite Vegetal
Media Cebolla cortada en Julianas "medias lunas" delgaditas
2 dientes de ajo, finamente picados
Medio Chile Morrón, cortado igual que la cebolla
4 Tomates Huajes,cortados lo mas pequeño que puedas
500 Grs Queso Panela cortado en cubos pequeños
1/2 cdita de comino molido
1 hoja de Laurel
Sal y Pimienta al gusto
Elaboración:
En un sartén ponemos a calentar el aceite, acitronamos la cebolla(Freír a punto de transparencia, saltear.) por unos 2 min y le agregamos el ajo, después el morrón ,ya que este la cebolla transparente le añadimos el tomate, el laurel y el comino,bajamos el fuego, sazonamos y sin dejar de menear vamos formando la salsa, ya que obtengas la consistencia deseada le agregamos el queso,mezclamos cuidadosamente para no desbaratar mucho el queso, cocinamos por 2 minutos más y listo.
Si vas a cocinar para adultos, agregale chile serrano junto con el morrón para hacerlo picante, acompaña este platillo con unas tortillas de Harina o de Maíz y unos frijoles en bola recién hechos,ya veras que buen desayuno!
Espero puedas preparar esta receta y la disfrutes tanto como yo.
Como siempre, Buen Provecho!
mmm lo intentare de esta forma. Yo lo preparo con la receta de mi mami, acitrono cebolla, agrego la salsa ya sea roja o verde y al final el queso...y queda de maravilla, tambie'n puedes cambiar el queso por chicharrón...a mi maridito holandés le encanta..!!...saludos.!
ResponderEliminarsuena muy bien!
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