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lunes, 23 de agosto de 2010

Costillas de Rib Eye

Hoy vamos hacer unas costillas de Rib Eye,me gusta comprarlas en la San Juan ahora que abrieron una en Vasconcelos,siempre tienen ya que ellos cortan mucho Rib Eye ,pero lo que yo busco son solo las costillas,ya que para Rib Eyes de muy buena calidad apenas en el HEB  de Humberto Lobo,mi Papá siempre les decía a los que le comentaban que la carne pegada al hueso era mas rica,que eso lo decían porque no tenían para comprar Rib Eyes, por eso compraban costilla de pecho,jajaja...
A mi si me gusta mucho la costilla de Rib Eye y el Short Rib, les paso la marinada de pobre que se me antojo para estas costillas en especial:
2 Cervezas XX Ambar
3 Limones
1/4 Taza Aceite de Oliva extra virgen
1 cebolla en rodajas
Sal y pimienta al gusto
6 Costillas de Rib Eye

En un contenedor con tapa colocamos las costillas, le ponemos la sal y la pimienta,el jugo de los limones y los demás ingredientes, mezclamos muy bien ,tapamos y al refrigerador por al menos 3 Hrs, si lo haces de un día para otro es mucho mejor,asamos al carbón primero a fuego alto y despues a fuego suave, lo primero para sellar las costillas y después para cocinarlas lentamente.
En la misma lumbre asamos unos 2 tomates 1 diente de ajo y 2 chiles serranos,ensartalos en una banderilla de madera o un palo para elote y ya no batalles,ya asados a la licuadora con un poco de sal y listo, salsa asada sencilla y suculenta, no la muelas mucho solo un poco, si tienes molcajete,MEJOR!
Una cerveza, unas tortillas, la salsa y una buena música Norteña.

Como siempre Buen Provecho!!

1 comentario:

  1. Compadre, ya sé que me vas a decír, pero y las cervezas ??????

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