lunes, 16 de agosto de 2010

Entomatadas

Las entomatadas son una de mis comidas favoritas,un plato muy sencillo , pero lleno de sabores y recuerdos,esta receta bien hecha no tiene igual.

Ingredientes:
500 Grs queso panela fresco rallado
8 tortillas de maiz
4 tomates huaje cocidos sin piel
1/2 Cebolla picada
1 diente de ajo
2 chiles serranos
2 Cds Aceite de Oliva
sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Ponemos a hervir el tomate , el chile y el ajo por unos 5 minutos, retiramos la piel del tomate y colocamos todo esto en la licuadora agregando una cucharadita de sal y un poco de pimienta recién molida.

En un sartén ponemos el aceite y acitronamos la cebolla , cuando este transaprente le agregamos la salsa y cocinamos por otros 10 min. A fuego bajo y meneando constantemente para reducir un poco, probamos y rectificamos si es necesario la sazón.(reservamos)

Las tortillas las vamos a freir en aceite solamente unos 30 segundos por cada lado, las colocamos en un plato y hacemos las enchiladas con el queso rallado,montamos el platillo t bañamos con la salsa bien caliente, por encima de todo agregamos mas queso y listo!
Lo podemos acompañara con unos frijoles refritos.

Como siempre buen provecho y que lo disfruten tanto como yo.

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