lunes, 2 de agosto de 2010

Salmon a la Parrilla

Esta receta me la solicito una prima,y aquí va:
Un lonja de salmón de 1 Kg aprox(filete sin espinas y con piel)
1/3 Taza Salsa de Soya baja en sodio de preferencia LITE
1/3 Taza Azúcar,si es morena es mejor
1/3 Taza de agua
1/4 Taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Le ponemos sal y pimienta al salmón,en un tazón ponemos todos los ingredientes y mezclamos muy bien,ponemos el salmón junto con la marinada en una bolsa plástica y la dejamos en el refrigerador al menos 2Hrs.

Sacamos el salmón de la marinada y lo puedes asar a la parrilla,a fuego medio, primero por el lado de la piel y solo un poco por el otro lado,no lo cocines demasiado para no perder el sabor y las propiedades del salmón,también lo puedes cocinar a la plancha o al horno,también queda muy bien,a mi me gusta acompñarlo con una ensalada fresca de lechuga Romana y aderezo César.
Como siempre Buen Provecho!!

1 comentario:

  1. Excelente opción, se ve facil; vamos a intentarlo y te digo cómo salió? saludos
    manuel villarreal

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