Nunca pensé en decir esto, pero como extraño las noches de presión de los restaurantes, nada como los Domingos a mediodía en Chilis Las Torres, o los primeros días del Applebees de Vasconcelos, eran filas interminables de clientes en lista de espera y en la cocina nunca se acababan las ordenes por hacer ,era increible la presion y la adrenalina que se sentía esos días, debo admitir que lo extraño,precisamente estaba platicando con Vero de eso viendo un programa de cocina en la TV,no podía creer el grado de incompetencia en los chefs que estaban tratando de sacar el servicio para 50 comensales, y con la misma entrada, el mismo plato fuerte y el mismo postre para todos, una verdadera papa para un verdadero cocinero con algo de experiencia al lado de la lumbre,ninguna escuela te va enseñara a trabajar bajo esa presión , que el trabajar en ello, es buena la teoría , pero es el doble de importante la experiencia y el desarrollo de las habilidades para cocinar,hoy en día agradezco cada momento de experiencia que adquirí, Gracias a todos que sin saber o sabiendo aderezaron mi carrera en la cocina.
Gracias a Todos.
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